Оглянуться не успела

Небо хмурится над нами
Над рекой туман плывёт
Далеко в чужие дали
Вожак стаю поведёт
А с деревьев лист последний
Буйный ветер оборвёт
И стихи напишет гений
Как в село зима придёт
Быстро время пролетело
Где теперь моя весна
Оглянуться не успела
Осень лето прогнала
И зима в об'ятья манит
Вдруг незванная придёт
Тихо холодом потянет
Снегом на косы падёт
Год за годом незаметно
Наша молодость пройдёт
Вскоре тихо, неприметно
Старость грустная придёт


Рецензии