Фиолетом кружа - ЛСк

Фиолетом кружа

Ты скучаешь немного, но знаешь:
Снова ночью сегодня приду.
И от правды тихонько вздыхаешь,
Ждёшь, конечно, – когда ж заберу.

Ты не веришь и веришь – всё сразу,
Забываешь, но снова "плывёшь",
Вспоминаешь последнюю фразу:
Скоро Вечность свою обретёшь.

Я уверен всегда в своих мыслях,
И в решеньях меня не унять.
Я развею весь пепел о Были
И всё сделаю, всё для тебя!

Ты боишься немного, я знаю,
Но вербена тебя не спасёт,
Не удержит меня, раскидаю
Лепестки, – ветер всё унесёт.

Но к тебе тороплюсь не за этим,
А зачем? – Сам никак не пойму.
Плёнку старую жизни засветим,
Может, новую нам принесу.

Чтобы кадры той плёнки сияли
Фиолетом, на стенах кружа.
И багет никогда не искали,
Рамок нет! Для тебя и меня.

Вербена – растение, не позволяющее Вампиру войти в дом или лишающее Вампира его силы в своём присутствии.

Багет – гладкая или профилированная планка, предназначенная для изготовления рамок к картинам, произведениям графики, фотографиям или для украшения стен

2011 (2023)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.