чемодан вокзал Варшава

чемодан,вокзал,Варшава
жребий брошен город мой
озверевшая орава
по пятам идет за мной

по столице "перетрусы"
вонь от псов стоит везде
не молчите белорусы
пока Родина в беде

чемодан вокзал Варшава
за собой зовут друзья
полицайская облава
оставаться здесь нельзя

только сердцу не прикажешь
только память не пропьешь
если зад врагу покажешь
никогда уж не уснешь

не бросай свою Отчизну
в час тяжелый белорус
лучше уж в тюрьме прокиснуть
чем сказать себе что трус


Рецензии