Близкие люди

Почему-то близкие люди
Либо обманывают, либо обламывают...
А дальше ничего не будет -
Не будет "HATE YOU", не будет "LOVE YOU"

Всем известно давно естественно,
Что для одних любовь - стерва яркая,
А для других она - юная девственница,
Которую нужно соблазнить подарками.

А моя любовь - она особенная.
Она не девственница, но и не стерва.
Я, наверно, обычная собственница -
Всегда должна быть и последней, и первой.

Бью я больно, о других не думая,
А с другой стороны медали
Мои грехи призвали беду мою -
Меня близкие люди предали...


Рецензии
Все мы в любви собственники по моему!))))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтэр   11.05.2011 06:05     Заявить о нарушении