Как, с тобой, ребенка назовём?

Посвящается матерям,умершим во время родов...

Как,с тобой,ребенка назовём,
Заглянув в глаза, она спросила.
А давай немного подождем!?
Он животик гладил  нежно,мило...

И беда  не смела показать
Страшный лик в тот тихий,милый вечер
И обнявшись стали засыпать...
Им казалось счастье будет вечным...

А на утро роды и беда
В изголовье матери стояла.
И хирург работал как всегда,
Но у дочки матери не стало...

Не понять нам  жизни приговор...
Мать  ждала ребёнка ...так любила...
Смерть решила "выстрелить в упор" -
От ребенка маму  уводила...


Рецензии