Не пара

 Мы ведь с тобою совсем не пара..
Ты - королева, а я - бедняк.
Я - старая сломанная гитара,
Ты - нежная скрипка, поющая в такт...

Я - грязный, потрепанный в хлам ботинок,
Ты - новая туфелька от Кутюр..
Я - ржавой копейки скупой оттенок,
Ты - свежая пачка больших купюр...

Такие, как ты, со мной не дружат,
Мне о таких, как ты - лишь мечтать..
Я ведь тебе совсем не нужен!
Что? Тебе нечего мне сказать?

Так, доедая овсяную кашу,
Парень девчонку свою вспоминал..
Добрую, милую девушку Дашу.
Ту, что любил, но, увы, потерял...


Рецензии