Расстегай

Расстегай  был  раньше  просто  булкой,
Но,  с  учётом  ярких  женских  глаз,
На  рыбалке  или  на  прогулке
"Расстегай!" - теперь  уже … приказ!

Хоть  у  женщин  волосы  седые,
Не  исчезла  молодость  в  крови,
Вот  и  "скачут,  будто  "молодые",
На  экране  в  поисках … любви!

Женщина  с  подушкой  "объяснялась":
Пусть  на  стыках  жизненных  дорог
Сохнет  тот,  кому  я  не  досталась,
Сдохнет  тот,  кто  мною … пренебрёг!

Есть  две  уважительных  причины,
Чтобы  даме  слово  не  сдержать:
Первая  из  них - своя  кончина,
И  вторая  -  может … забывать!


Рецензии