Образ в ночи

Взглянул я на небо ночное зимой
И образ средь звезд увидел я твой.
И вот, снова ночь, неведом покой -
Как волк одинокий, стою под луной.
Мороз режет кожу, но я всё терплю,
Ведь образ твой снова увидеть хочу.


Рецензии