Сказка для Мишутки

На дворе темно и жутко
Ветер воет за окном
Ты куда пошёл мишутка
Не уже ли за котом
Сядь со мной,послушай сказки
Про ивана дурака.
Как он ехал на савраске,
Обгоняя облака.
Про лису и рыбака,
Как хитрющая кума.
Обманула старика,
Будет там тебе и кот.
Что лису замуж возьмёт,
А на свадьбу волк придёт.
И медведя приведёт,
Ну лиса и есть лиса.
Сотворила чудеса,
Ты ж под ветер и под сказки.
Призакроешь свои глазки,
Крепко-накрепко уснёшь.
И во сне дружка найдёшь.


Рецензии