обычно

существование, обремененное целью,
противопоставлено парковому безделью.
утки крашенные и совсем серые.
душа моя мечется в пустоте сознания.
у нее решен квартирный вопрос, несомненно.
я хочу той легкой усталости,
возникающей во время сна с тобой.
я проснусь немного раньше тебя.
запахнет свежим кофе
мой голос немного осипший, в него
ты погрузишь свой язык. я думаю неслышно
что все хорошо, что просто сегодня
ты меня любишь немного больше.
обычного. больше.


Рецензии