Что-то о любви

 Любовь... Приходит вновь... Пускает кровь... Вены готовь...

А иногда... любовь - беда... Пусть иногда.. Но всё же.. да...

Бывают дни... Когда одни... И нет родни... Тюрьме сродни...

Вперед иди... Любовь найди... За ней следи... И.. укради...


Рецензии