На лезвии душевной грани

На лезвии душевной грани
Стальные нервы струны рвут,
Огнями всех земных скитаний
В мой мир печаль с собой зовут.

Где плоть иная дарит мысли
Любовь - подругу обретя,
Где открываешь жизни смысл,
Совсем внезапно, как дитя.

Уходит время мир меняя,
Одна любовь еще жива,
И я со страхом понимаю,
Что не важнЫ уже слова!

Пусть недописана страница,
Пусть прядь седая в  волосах,
Снежинки тают на ресницах,
А мысли рвутся к небесам.

14.01.2011г.


Рецензии