Красота

Как описать мне красоту
Живых цветов в январской стуже?
Как женщину назвать мне ту
Которой я являюсь мужем?

Как описать костёр, закат
Или природу на рассвете?
Нарисовать я был бы рад
Но таких красок нет на свете.

И часто не хватает слов,
Им, подходящих в комплименты
И в жизни лучших нет даров
Чем видеть красоты моменты


Рецензии