Музыке

Ну, здравствуй, подруга,
По тебе я скучал.
Без тебя было худо,
Ты опять хороша.

Ты ласкаешь тихонько
Мои нотки души,
Оставаясь в сторонке
От гудящей толпы.

А порой ты тревожишь,
Прогоняя тоску.
Теребишь мою кожу,
Как и душу мою.

Ты вместилище света,
Ты сосуд темноты,
Ты хранитель секретов
И рассказчик же ты.

Ты одною лишь нотой
Воссоздать можешь мир,
Провести по дорогам
И сослать в монастырь.

Ты прекрасна, подруга,
Я так рад тебя видеть.
А прощаться не будем,
Ты во мне будешь жить ведь.

        05.06.2010г.


Рецензии