13-й опус

     Я много знаю наперед.
     Всё, что потом произойдет.
     Отчасти я - сновидящий,
     а в целом - ясновидящий.

     Дано мне знать о многом сразу.
     Того, о чем не видно глазу.
     О ней я знаю (вот умора!)
     улыбится у монитора :)

     Зачем опять стихи пишу?
     Под лишний интеллект пляшу.
     Но по-другому нет резона
     высказываться про душу.

     Успех я вижу ей богатый.
     Детей, друзей - греби лопатой.
     Победы в кейсе ей желаю.
     Все так! Я априори знаю!


                ВП  (20.12.2010)


Рецензии