Старый Новый Год

Так бежит дней череда
В январе, как и всегда.
Быстро праздники проходят,
Ну, а чудо не уходит.
Старый Новый год все ждут,
В доме держится уют.
Ждут волшебну ночь гаданья,
Неожиданных признаний.
Свечи, ёлка до сих пор
И рождественский убор.
Так по старому, по стиля
Снова радость мы продлили.
Новый год для новых дел,
Если в прошлом не успел.
***
Только  старый Новый год
В новый смело поведёт!!!


Рецензии
Желаю; море, поле, небо счастья!
Что б на губах цвела улыбочка твоя.
Что бы ушло, покинуло несчастье.
И что бы радостная жизнь твоя была!!!
С уважением и теплом......

Бег Романтика   24.01.2011 11:42     Заявить о нарушении