Как доказать любовь?

 Как доказать любовь,
Чтоб человек навсегда узнал?..
Показывать вновь и вновь,
Что он бесконечно любимым стал?

Как любовь доказать?
Как донести это сложное чувство?
Каждый день повторять
"Мне без тебя очень плохо и грустно!"?

Любовь доказать как?
Любовь проклятую эту...
Кто-то скажет "Никак!
Любви ведь вообще нету!"


Любовь - печаль или награда?
Её в минутах не измерить...
Её доказывать не надо,
В неё возможно только верить!..


Рецензии