Музе спасибо

Может быть и стоит ,
В краску бросить фальши!
Никто не беспокоит,
И жизнь  в обмане -  дальше.
И в бок пиная смело
Судьба раздвинет шторы,
Украсит белым мелом
Души моей заборы
Я стен – не поднимала,
И замков- не построила,
Я жизнь – не понимала
Тебя  тоске  проспорила
Глаза мои -  забегали
Толпа -   не расступилась,
Любовь брала разбегами
Нет. Нет, не оступилась
Не мудрено, не опытно,
Роптать довольно скучно
Судьба молилась шепотом,
Любовь, совсем  беззвучно!!!!!!


Рецензии