Поэт стихом Россию оскорбил

Мне не понять, подлец ли, гамадрил,
А может русофобией страдает?
Поэт стихом Россию  оскорбил,
Страну гулящей бабой обзывает.

Мол, тварь Она и конченная мразь
С времён далёких древних – от Батыя,
Привычна падать, корыстная, в грязь.
Продажность – суть её, её стихия.

И этот, словом блудящий урод,
А как мне называть ещё такого,
Считает, что он яркий патриот.
Не патриот, неумный, бестолковый.

А что же «нутряные-то молчат,
Ведь мастер плюнуть  в души и не «хило»?
Быть может он действительно им брат
По лозунгу «нерусских всех – на мыло»?

Не встретил не согласных среди них
По поводу вражды в Отчизне наций,
Отметились – читали этот стих.
Наверно, убоялись провокаций

И оскорблений – автор хамовит?
На экскременты есть ассенизатор.
Как ни стебётся он, как ни юлит,
Но знает своё дело модератор.

http://www.stihi.ru/2010/08/26/3799


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.