Не поймёте...

Я о чувствах не скажу никому.
О чём мечтаю, встречая рассветы.
И не спрашивай меня, почему
Я живу, не вникая в советы.

Может, знаю не больше, чем вы.
Может, стоит послушать кого-то.
Вам моей не понять мечты.
Не понять, кто те люди на фото.

Нет, не думайте, не скрываю.
Я об этом сказала бы всем.
Только вот не совсем понимаю…
Вы хотите всё знать. Но зачем?

Не поймёте, о чём я мечтаю.
Не понять, о чём небо молчит.
Не поймёте… Да и я не знаю.
Только сердце тревожно стучит.


Рецензии
Душа Ваша - шкатулка с секретом,
тот секрет лишь для Вас знаком,
и родным Вы спокойно молчите об этом,-
ведь лишь избраннный станет владелец ключом.

Виктор Савченко   16.08.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.