Мои бескрылые ангелы...

Мои бескрылые ангелы.
Нет, вы не пали,
Вы всё так же летаете
Над облаками.
А мы видим лишь тень вашу,
Отраженье внизу.
Вы мне мрачный день скрасили,
Разбудили весну.
К сожаленью, я в запертой
Тесной клетке сижу,
Но ключи крылья ваши мне
С облаков принесут.
Я дождусь день открытых дверей
И к тебе я вернусь, мой малыш.
Но в весельи своём ты не смей
Без меня подрастать выше крыш.

                07.08.2009г.


Рецензии