Врагам моим

Не дай вам Бог узнать меня поближе,
Враги мои, живите сотню лет,
Не думайте, что я вас ненавижу.
Во мне ни злобы ни коварства нет.

Во мне нет зависти, двуличия и фальши.
Мне в этой жизни просто не до вас.
И что бы вы не говорили дальше,
Я вас прошу уже не в первый раз:

Оставьте ваши жалкие потУги,
Пусть ваша злоба схлынет без следа.
И мы забудем быстро друг о друге
На долгие и долгие года.

А если вы решите всё иначе,
Во мне запал не будет долго тлеть.
Переживу и даже не заплачу,
Но вам придётся сильно пожалеть.

Не дай вам Бог узнать меня поближе,
Покоя вам на десять тысяч лет.
Не думайте, что я вас ненавижу.
Во мне ни злобы ни коварства нет.


Рецензии
Не дай вам бог узнать меня поближе это и про меня. Очень очень молодец

Людмила Черемнова   02.04.2012 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.