Прощай

Сердце болит,
Да, я знаю.
Я тебя отпускаю.
Больно,
И душа в клочья.
Я умереть,
Не прочь бы.
Но жизнь штука такая,
Она меня не отпустит.
И я это знаю…

Прощай, Прощай.
Мне не нужен не ты,
Не моя жизнь.
И не говори мне,
Что мы начнём всё с начала.
Хотя мне этого так не хватало…..

Я стою,
На крыше дома.
И прощаюсь с жизнью.
Не ужели это всё,
Раз и нет меня.
Не смогу забыть о нём,
Быть всегда, везде вдвоём.
И любви ушла волна,
С ней уйду я навсегда…..


Рецензии