Запах

Полночь уже пересекла наши жизни. Тихо. Темно. Я не могу уснуть. Не страдаю бессонницей, но когда эмоции меня переполняют – спать не могу. Как я люблю вдыхать твой запах. Ты странно пахнешь. В твоем запахе чувствуется душевная страсть, нежность, тепло и любовь. Немного табачного дыма, бальзам для бритья и что-то еще. Когда я вдруг слышу твой запах в метро, авто или дома – я невольно закрываю глаза и вижу твой образ. Или воспоминания наших встреч мелькнут вдруг передо мной. Мы не так часто видимся. Но, ты всегда со мной. Кажется, что ничего не будет, а ты все равно будешь в моем сердце. Ты живешь в моих мыслях, я живу ради и для тебя. Ты неоткрыт мною до конца. У тебя всегда есть чему поучиться. Твой запах, как я его люблю. Стоит мне увидеть тебя, почувствовать его, и я счастлива. Ибо это мгновение я проживаю с тобой, вблизи от тебя, но,  вместе с тобой. Соприкасаться с тобой в непосредственной близости – счастье. Но, прикосновение, взгляда, запаха, души – по-особенному радость.


Рецензии