Записки жены поэта- morozovlit

Мне мама говорила:
                "Найди себе дебила,
Который бы лелеял,
                кормил и одевал".
Но, я сама с "приветом",
                нашла себе поэта,
Теперь с поэтом этим
                я ухожу в астрал.

Вообще поэты эти,
                как маленькие дети -
Чего-то там кропают,
                чего-то создают.
Работают задаром,
                без всяких гонораров
И кто оплатит этот
                поэтов тяжкий труд?

Худеют и седеют
                и редко - бронзовеют
(К великим после смерти
                признание придёт)
На мясо денег нету,
                поэтому поэты
На завтрак курят "Приму",
                пьют на обед компот...

Сегодня в интернете
                "висят" поэты эти,
Их не загонишь в прозу,
                на жизнь им наплевать.
Качают килобайты
                всё на каком-то сайте.
Короче:"Баба с возу -
                кобыле легче спать".

Мне мама говорила:
                "Найди себе дебила".
А я нашла поэта,
                а он нашёл траву -
Сидим вдвоём и курим
                и от прилива дури
Кропаю эту песню
                и в три ручья реву.

Поэт, мне очень мил ты
                и что ж, что не дебил ты.
Меня ты не лелеял
                и голодом морил.
И пусть сижу раздета,
                но я - жена поэта,
Он целых два сонета
                супруге посвятил.

                10. 11. 10 г.


Рецензии
Супругу посвятила всего лишь три сонета.
Он счастлив и сговорчив.И я - тепло одета!
С улыбашками)))))

Марина Коняева   28.12.2011 16:22     Заявить о нарушении
вспомнился анекдот
"- Твоя жена гуляет.
_ Пусть гуляет, она тепло одета."

С наступающим, Марина! Счастья, Любви, взаимопонимания, добра и вдохновения.

Морозовлит   29.12.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.