Мне просто рифмой хочется заклеить...

Мне просто рифмой хочется заклеить
Невзрачные на первый взгляд идеи,
Мне хочется услышать небосвод,
Пустив бумаге ручку-пешеход.

Смеяться, горевать и жить надеждой
Суровым летом, зимою сладкоснежной.
А впереди маячат корабли,
Я промолчу, как мне они нужны.

           26.08.2009г.


Рецензии