Мне говорят, что я философ...

Мне говорят, что я философ,
Твердят порой, что гений просто.
А я в ответ им жму плечами:
Какой философ? Боже с вами!

Я лишь жонглёр, игрок словами.

Мне говорят, я самый добрый,
Приятен будто как утроба,
Как ангел нежен и чудесен.
Да я лапши вам всем навешал!

Я трус и спрятался в усмешке.

Мне говорят, что я умён,
Что полиглот, весьма силён.
От этих слов я ошарашен,
Ведь это бред! Глаза где ваши?

Лишь знаю пару слов ненаших.

Всему виной дурная лень,
Мне не избавиться от ней.

           22.03.2010г.


Рецензии
Вот и я о том же...

http://www.stihi.ru/2010/12/24/2456

:)))))

Спасибо, очень здорово!!!

Хорхе   14.01.2011 18:55     Заявить о нарушении