Месть

Дневник избиений
И летопись боли.
Прорвались на волю,
Укутав затменьем
Землю.

О том, как страдали,
Как брызгали кровью,
Расскажут любому
Сожжёные пламенем
Дали.

Пусты извиненья
И мольбы напрасны.
Наполнятся красным
Морские теченья.
Тени.

  31.08.2008г.


Рецензии