Голубой цветок

Я устала,
Делайте со мной, что хотите,
Дрожит на ветру Незабудка,
Лепестки на землю слетают,
Я устала,
Вы меня не ищите,
Просто больше сил не хватает,
Голубые цветы не плачут,
Голубые цветы не умирают,
Лишь ненадолго они засыпают,
И если их не погубят, весной оживают.
А сейчас я устала – и только,
Ещё буду вам чувства дарить,
Я немножко побуду в сторонке,
Постарайтесь меня простить…


Рецензии