Что делать?..

Что делать?-мировой вопрос:
Кап.строй себя съедает,
Экономический разнос
Планете угрожает;

В далекой дали гуманизм-
Все белой ниткой сшито.
На горизонте коммунизм-
Разбитое корыто;

Война за деньги и за власть,
И поиск лучшей доли,
И путь неведомо куда
От воли и неволи;

Любовь до гробовой доски
И снова вера в чувства...
И вновь расплата за грехи,
За то,что есть искусство.


Рецензии