Сон

Мне снится сон, что мы вновь вместе,
Что обнимаю я рукой,
Что вновь в глаза смотрю твои я.
Я понимаю: только сон.

Но я хочу его продолжить,
Я хочу рядом быть с тобой,
Я хочу чувствовать дыхание,
Я хочу чувствовать ладонь.

Мой сон. Моя мечта. Лишь сказка,
Какую мне не воплотить.
Я снова плачу на подушку
И понимаю: не со мной.


Рецензии