Бой петухов

ха-ха-ха да хи-хи-хи
напишу я вам стихи
как дерутся петухи
на подворье петя чёрный стал всё чаще забегать
нашу курочку наседку стал на кофе зазывать
и наседка бы не против с петей кофею попить
да у ней малые детки и петух могёт побить
до чего сосед проворный чтоб соседок завлекать
петухов подлец позорный он умеет обижать
вот и нашему петрухе стал рога он наставлять
в жизни часто так бывает-на базар ушёл супруг
а к наседке от соседки тут как тут любимый друг
и пошло у них гулянье позавидует любой
но нарушено свиданье-воротился муж домой
что ж он видит-вот дела
на кровати с петей чёрным спит неверная жена
наш герой не будь дурак по макушке петю шмяк
заревел петух с испуга
как узрел наседки друга
долго бились петухи
оба были все в крови
перья по двору летели
как зимою шли метели
тут наседка вылетает
и к супругу подлетает
это что тут за дела
и за что идёт война
я детями занета
и работаю одна
ты с утра уж нализался
и с ссоседями подрался
муж соперника пинком
на супругу кулаком
вот сейчас его добью
а потом тебе волью
будет водка будет пиво
я иль ты у нас ленива
кто с утра до ночи пьёт
и чужих в гнездо ведёт
-эт на что ты намекаешь
по соседке ты вздыхаешь
я всегда тебе верна
и в постели сплю одна
наш герой тут разозлился
и за жёнушку схватился
в это время чёрный встал
и к себе домой удрал
долго муж с женою бился
да хозяин появился
хворостину в руки взял
и супругов разогнал


Рецензии