Мечта юного волшебника

Слова к песни в исполнении Павла Кашина "Гномики"


(фотография Александра Напольского «когда я стану волшебником...» http://www.photosight.ru/photos/4081472/)

На моём волшебном столике,
Я заметил, пару гномиков,
Они в тетрадках моих рылись,
Мои секреты им открылись.
Я схватил быстрее прутик,
Они попрятались за кубик,
Не поможет им и кубик,
Моя исполнится мечта.

Ах, какие это гномики,
Они живут со мною в домике,
Меня кормили, меня поили,
Но свободы совсем лишили,
И теперь из этих гномиков,
Вмиг я сделаю пару комиков,
И пускай они родители,
Моя исполнится мечта.
14 января 2011 г.


Рецензии