Меняя день на ночь...

Меняя день на ночь,
А крики на молчание,
Ты создаёшь из сына дочь,
Меняя одеяния.

Не изменяешь суть вещей,
Меняя облик внешний,
Ты говоришь, любишь людей,
Но говоришь с усмешкой.

Тебе не важно, кто в пути,
Зачем, куда идёт он.
Ты из огня создашь дожди
За ближним поворотом.

Ты поровну разрезал мир
На злобных и хороших,
При этом ты совсем забыл,
Что сам в такой же коже.

      24.07.2008г.


Рецензии