Счастье

холодным ветром вспугнутое счастье,
куда же ты?.. куда же ты летишь?!
на что ты оставляешь мне ненастье?
куда из рук, таких родных, бежишь?..

но счастья нет. секундная забава!
прошедшая в нелепости бытья.
а счастье - что мгновенная отрава -
вскружило голову. и умер, падши, я.


Рецензии