твою нежность рисую

моей дочери

Твою нежность рисую пастелью...
мягкость сердца - рисунок неяркий,
утонченность оценит не всякий:
искушенный последует тенью!

Твою страстность - горячий фламенко,
ритм гитарный рисует аккордом...
твердость воли в профиле гордом
искушенный прочтет неприменно!

Твоя преданность - в тихом напеве
колыбельно ласкающей песни...
пронесешь словно щит слово "вместе" -
искушенный поймет и поверит!
 


Рецензии
Милая Ирина!!!
Мне очень нравятся Ваши стихи!!!
Вы - замечательная, тонкая, нежная!!!
Поздравляю Вас с праздником!!!
Желаю Вам весеннего настроения и СЧАСТЬЯ!!!
С теплом и улыбкой:))))
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   08.03.2011 11:08     Заявить о нарушении