ТЫ!

Ты для меня огонь в воде
Ты призрак света на земле
Ты лишь иллюзия из сна
Ты осень, ну а я весна...

Ты запах снега в высоте
Порыв молчания. Нигде
Нет ничего нежней тебя
Ни запах роз, ни светлость дня.

Мелодия моей мечты
Ты словно сон:в нем я и ты
Ты мир печали и страданий
Ты мир всевечных ожиданий


Ты лед на крыше во дворе
Ты крик над морем в тишине
Ты привкус неба на губах
Ты грань на дальних всех краях

Ты радуга во мгле ночей
Ты солнца луч в свете огней
Ты сердца боль в глуши полей
Ты дождь мерцанья и важней

Тебя я не найду нигде
Ты самый важный на Земле
Ты светлый звук моей любви
Ты жизнь! А кто же Еще ты?...

(все те же 4 года назад)


Рецензии
Прекрасное произведение. Написано лёгкой рукой, вложено столько чувств и эмоций. Сразу видно что вы, юная леди, довольно-таки начитанный человек. Вам надо обязательно принять участие в премии "Поэт года 2015" с этим произведением. В одной из номинаций вы обязательно победите! С уважением, Б.Е. IV леч., 9 гр.

Мелисса Романо   26.01.2015 18:41     Заявить о нарушении