что пишут?

 
 Про осень, листья, облака,
 Твою ладонь, согретую моей,
 Кристаллы солнца, попадающие
 На призму разноцветных листьев
 И преломляя солнечный свет,
 Разносит ветер по прозрачному воздуху
 Осколки влаги чистоты сияния
 Струящегося детства далёкой надежды
 Светлого пути и дальнего пути..
                неровного пути.. 


             19 декабря 2010


Рецензии