Неудачник

Взвалил на себя километр проблем -
Иду в направлении ложного счастья..
Пожарил вранье и под кетчупом ем..
Все карты в колоде моей - одной масти..

Ударил в стекло неодетой рукой -
Разбил свой кулак, а стекло не сломалось...
С работы в субботу вернулся домой -
Ключи потерял. Вот какая же жалость!..

Влюбился в красавицу, меркнет аж свет -
Неловко ему находиться с ней рядом..
И всё замечательно было, но нет:
Разлуке случиться конечно же надо...


Рецензии