Вечные прелестницы, вечные кокетки шутка

Завтра в нашем садике
Праздник-Новый Год
А у меня ни платья,
Ни розовых колгот!
Как посмотрит на меня
Коновалов Саша
Будет снова он играть
С Беляевой Наташей!

Мама,перестань ворчать!
Нормальная ведь юбка!
Ну,подумаешь видать...
Какая проститутка!
И,вообще,девчонки все
В Дольче и Габана
Ты опять о школе,мам
Да,не приду я пьяной!

Дорогой,нужна мне шубка
Только норка,не мутон
Не дави на грудь так сильно
Там тебе не силикон!
Я вчера сказала Светке,
Что мы едем на Сейшилы
Как это ,пока нет денег,
Ну,придумай что-то,милый!

Ну-ка,дед,скажи мне честно
Не поправилась ли я,
Восхищаются ли также
Мною все твои друзья
Валенки я не надену
Если хочешь,носи сам
Это вовсе не гламурно
Мне совсем не по годам!
Там подкрашусь,здесь подмажусь
Пройдусь по рынку,не спеша
Ничего,что 90,
До чего же хороша!


Рецензии
Ну, Вы, блин, даёте, Ирина! ☺☺☺

Евгений Глебов-Крылов   13.03.2011 19:59     Заявить о нарушении
А мы-настоящие женщины, такие!Старика Некрасова не подводим!

Ирина Ванина   14.03.2011 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.