Уже всё позади

Закрывая глаза на всё что теперь
Я ищу сердцем близких людей
Вы же есть,правда, вы там
Кому верить: себе или словам
Пускай, мне жаль лишь одно
Что есть ведь такие
А с другими мы вроде друзья
Но у каждого есть кто то ближе, чем я
И теперь оставляя сомненья в тени
Я пытаюсь, вставая дальше идти
И всё жду одну фразу:
"Юля вздохни!Оставь это,брось!
Уже всё позади" 

 


Рецензии
да! все хорошее и прекрасное впереди) вздохни! и двигайся дальше с новыми силами! я с тобой) ты молодец!

Ксения Керенцева   14.01.2011 20:44     Заявить о нарушении
вздохнуу,спасииибо))

Мира 20   14.01.2011 21:03   Заявить о нарушении