Моему лесу, который выжил после пожара

Я приду к тебе, друг мой, сегодня рано,
Возьму цветы, и водку, и закуску...
Я знаю, этим не залечишь раны,
Но помяну твоих собратьев я по-русски...
Я разбросаю свой букет меж обгорелых сосен,
Присяду тихо на истлевший пень.
И зарыдает со мной горько осень,
И помрачнеет зарождающийся день...


Рецензии