Мы живем умирая...

Мы живем умирая.
Не долго не громко
И дышим так часто
И смотрим так томно.

Жалеем о прошлом
И смотрим вперед,
Порой забывая
За чей живем счет.

Порой забываясь
Растворяясь в ночи,
Не жалея о том,
Что так часто грешим.

Не жалеем и любим,
Не прощаем и мстим.
И всегда забываем,
Что любовь спасет мир.

Все реже, сложнее
Нас удивить.
Искушенный зритель
Ищет новый трофей.

Ломает как куклу
Разбивая мечты.
Ломает, бросает
Забыв, что любил.


Рецензии