Россия-затмение времени

Затмение времени настало.
Россия есть,души не стало!
здесь властью завладели подлецы,
Погосты для народа,им дворцы!

Господ зарвавшаяся рать
Простой народ,как зверь терзает,
Народ наш пьёт и исчезает,
И соль земли Российской тает!

Всё багатеют багачи:
Банкиры,воры и рвачи!
Чиновных дьяволов орда,
Ослабшей Родины беда!

Понос словесный извергая,
Лапши на уши надевая,
Поёт,безмерно веселясь,
Над правдой матушкой глумясь,
Продажной шлюхой- телевласть!

Русь,не империя ты зла!
Ты тот рубеж перешагнула,
и в ад, безумная шагнула.
С уже истлевшим истуканом,
Сама гнила,гниёшь,
Зачюмлена обманом!

Вернись,вернись душа России!
Ведь мы не можем без тебя!
Ты наша мать,мы сыновья!
Нас ослеплённых просвети.
На путь нас истинный наставь.
И вновь любить себя заставь!

Дай снова веру и любовь,
Не повторяй такого вновь,
Чтоб пол России развалилось,
Над русским всё кругом глумилось!
Иван чтоб снова был дурак!
И наши недра пожирал бы ворог,
И лишь предатель был бы дорог.

А патриотов череда,
В грязь втоптана,
Иль киллером отправлена туда,
Где лишь забвения трава!
Куда идёшь,безумная Россия?
Ты куда???


Рецензии