с неба падают мертвые птицы

мне наверное все это снится,
как в каком-то кошмарном сне,
с неба падают мертвые птицы,
больно видеть все это мне...

за какие грехи Всевышний
их полет оборвал и зачем...?
Чем они заслужили кару,
незаслуженную и чем...?

В чем могла провиниться птица,
что оборван ее полет.
что такое могло случиться..,
она ...больше не запоет....?

наказание чье-то свыше...
или черная метка небес...,
за проступки,...грехи людские...
и за души...,как темный лес....


Рецензии