я прошу тебя

тише тише тише

.....не звука


стой
остановись
побудь со мной
и убери свои руки
замри
расслабься
я буду греть твои губы

только твои глаза
вдохновляют меня
только мысли твои интересны
только в комнате где нет тебя мне тесно
пока люблю
пока хочу чтоб ты молчал.
не мешал.
слушал.
мой тихий но любящий голос
без слов
и без букв
без вопросов
Просто с закрытыми глазами,дыхание согревая твою шею
Я чувствую твоё тепло.
Я так же как ты меня,тебя грею.


мы говорим много...и очень часто
без смысла
не перебивай мои мысли.
пока просто стой,молчи и держи меня за руку.
Я всегда буду рядом
Буду плечом и наградой
Слышишь
Я буду рядом.


Рецензии