Война...

 Во всех домах (не видно глазу)
Идет война - не скажешь сразу:
Под ободком от унитаза
Доместос давит всю заразу..

Бактерии, грибки, микробы,
В полночный час при лампы свете
Послали караульных, чтобы
Врага опасного заметить...

Доместос в емкости зеленой
Не ждал, не думал, не гадал,
Ну, и при помощи Алёны
Под самый ободок попал.

И грянул бой! И взвыли твари!
Сбежали, пятками сверкая..
Им не приснилась бы в кошмаре
Картина страшная такая!

И каждый день в любой квартире
До смерти бьются камикадзе:
Идет война в вонючем мире
Под ободком от унитаза...


Рецензии