Малява

...И всё казалось заигралась
   В жизнь мою судьба!
   Цеплял красиво, мысли жилу
   На остриё пера.
   
   Чернил на кляксы не жалея
   И снова красная строка:
   Как на особом посидею
   Или всё в общем - красота!


Рецензии