Наполнен яркостью фантазий...

Наполнен яркостью фантазий,
Исчадьем ада порожден,
Или же был послан с выше
Судьбы безумный приговор.

И так всегда. Зима сменяется весною
Поспешно лето в осень перейдет,
Закончится страница года,
Когда курант двенадцать раз пробьет.


Рецензии