Не разбита...

Не разбита...растоптана...
Втоптана в грязь...
Не убита...повержена...
Истерзана в клочья...
То, что было забыто,
Вспоминаю смеясь,
То так тихо, то дико...
Да хоть ставь многоточья!
И за смехом вновь плач
И все та же пластинка...
Полоса неудач -
Целый год "невидимка"
Снова крик в небеса...
Снова в полном игноре...
Для кого-то была...
Да какое там горе?!
Это полный провал!
Да будь прокляты чувства!
Хоть бы кто подобрал
То, что было искусством...
Шаг конечный во мрак,
Но и там только гостья...
А душа? Да никак!
Нет во мне ей житья...
То погаснет она,
То столбами огня
До печали моей докоснется...
Мне бы просто уснуть,
На устах, чтоб улыбка...
Снова мир обмануть,
Мол была счастлива шибко...


Рецензии
сильно написано

Ваха Докаев Шалавдиевич   16.03.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо!У вас произведения классные,рубаи тоже такие красивые и нежные.

Ада Мизаева   16.03.2011 00:58   Заявить о нарушении